物电学院领导走访慰问博士、教授与离退休老同志

作者: 时间:2023-01-17 点击数:

(教工通讯员:周慧)1月13日上午,新春佳节即将来临之际,物电学院副院长汪竞阳、王正强、党委副书记詹莉等学院领导,在学院分工会干部金鑫、周慧等陪同下,走访慰问了部分博士、教授与离退休老同志,为他们送去了满怀学院温暖的新春祝福。

汪竞阳一行首先来到离退休老同志谢志远教授的家中,详细了解了谢老师与家人的近期生活情况,概要描述了学院学校未来的发展规划,仔细听取了老教授对于学院发展的意见建议,并为老同志送上了新春祝福。

学院一行人与谢志远教授进行交流

随后,学院一行人走访慰问了王慧、王聪和胡晗等博士、教授老师。学院领导亲切询问了老师们与其家属的身体状况,详细了解他们的日常生活情况,细致答复他们的述求与建议,深入探讨了2023年学院与个人的发展。在交谈中,院领导叮嘱他们照顾好家庭和自己,勉励他们坚定战胜眼前困难的信心和决心,在新的一年取得更大的成绩。受到慰问的教职工们都对学院学校的关怀照顾表示感谢,纷纷表示要克服困难,乐观生活,干好本职工作,为学院学校高质量发展贡献自己的力量。

学院一行人与王慧博士进行交流

学院一行人与王聪博士进行交流

一直以来,物电学院分工会在校工会与院党委的领导下,坚持全面履行工会职能,充分发挥基层工会组织在服务学院事业发展中的作用,坚持为师生做好事、做实事,积极做好各项慰问帮扶工作,传递组织的关怀和温暖,不断增强学院凝聚力和向心力。迎接更好的2023年,物电人凝心聚力再出发!

审稿人:金鑫