物理与电子工程学院召开第二十三届分团委学生会干部干事见面大会

作者: 时间:2021-12-03 点击数:

(通讯员 黄晨 陈飞 朱逸飞) 物理与电子工程学院分团委学生会干部干事见面大会于122号在行政楼一楼报告厅举行,此次大会由办公室主任李云龙主持。

大会开始全体成员声情并茂的合唱中国共青团团歌,大会过程中由张婷婷公布结业成员名单和优秀成员名单,由学生会分管主席包万里为青马班优秀学员颁奖,分社联主席尹大洋宣布录取名单,团学分管主席马少鹏宣布优秀干事名单。

在会议中,学院分团委学生会兼职副书记书记赵蕤的发言中告诉我们在做好学生工作的同时也要兼顾自己的学业,大学生活丰富多彩,但学习仍是我们最主要的任务。

物电院分团委学生会组织部部长白涵文为我们分享了他一年来的成长与感悟,在发言中他提到有学习才能进步才可以把工作做好,工作做好才能让自己得到锻炼,他讲到作为一名学生干部,我们先是学生然后再是干部,要做好学生再做好干部,有效管理自己的时间高效的学习,有一个好的态度才能取得成功。

在物电院青马班优秀学员代表刘有儿的讲话中他说到加入物电院分团委让他学到了很多东西,让他更有激情的活着,在工作中磨练了自己锻炼了自己。

物电团学学生会主席白奇龙作大会总结,他说到了情怀二字,也谈到了这个词很空但也很真实,我们要真正喜欢团学对团学有感情我们才能更好地完成工作,铁打的团学,流水的干部,要对得起这个组织也要对得起自己。