竞技绿茵,华彩飞扬——物电学院足球赛喜报

作者: 时间:2021-11-05 点击数:

(通讯员 黄晨 瞿嘉文)少年意气,比傲秋霜;何当踏马,一战辉煌;绿茵球场,青春激扬。2021115日下午,湖北文理学院湖北文理学院隆中杯八人制足球赛小组赛D组第一轮——物理与电子工程学院和马克思主义学院与政法学院的比赛于南区操场举行。

雨后残留的乌云遮住了秋日的艳阳,但天气并没有影响足球队队员的对比赛的热情。本着友谊第一,比赛第二,尊重对手的原则对待比赛,两队队员在比赛前进行合照。

队员们在比赛中每个人都拼尽全力,防守进攻,井然有序,相互配合,互相鼓励。大家秉持着赢球不骄傲,失误不气馁以及不服输的信念最终以21的成绩赢得了本场比赛。

足球队队长魏一帆在赛后对比赛过程出现的精彩瞬间仍然记忆犹新:当比赛进行到二比一领先时,我因为失误在禁区内手球,被判罚点球,门将王上宁面对压力,将点球扑出,拯救了我们足球队。大家都已经使出了洪荒之力,对结果也很满意。

足球队队员陈佳柱认为比赛很焦灼,政法队的前锋很强很给力,但是我们足球队也很棒!

绿茵点亮梦想,激情书写青春。田径场上激烈酣战,每一个队员的动作都是比赛的赛点,队员们为学院,也为自己的梦想而奋勇拼搏。此次比赛充分展现了我院学生蓬勃朝气的精神面貌和竞技热情,体现了运动员团结协作,顽强拼搏的时代风采。

“鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知”。物电学子将会一直以团结进取,勇于争先的精神面貌,心怀梦想砥砺前行,取得更好的成绩!