“青春心向党,建功新时代”主题演讲顺利进行

作者: 时间:2019-12-12 点击数:

(物电学院 通讯员 程威  刘思佳)学习时代新思想,积聚青春正能量。1211日晚,物电学院于北区四栋教室举办了以“青春心向党,建功新时代”为主题的演讲比赛。

主持人陈述了演讲主题、评分标准和演讲规则,本次演讲比赛正式拉开了帷幕。选手们不负众望,都以饱满的热情、自信十足的姿态、慷慨激昂的语言展现了自己政治坚定、思想奋进、学习上进的精神风貌,伴随着他们感染力十足的演讲,此次比赛的氛围进入白热化阶段。担任评委的分团委副书记彭宇、学生会副主席李德照对此次演讲比赛选手们的表现进行剖析,对每一位选手的表现提出了针对性的意见期间,二位选手还进行了以“我的大学”为主题的一分钟即兴演讲,再次将比赛氛围推向高潮。

此次演讲比赛的展开,不仅展现了当代大学生的精神面貌为演讲爱好者提供了一个展现自我风采的平台引导广大青年勇于争先,奋力前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

(审稿人:程威)