预备党员党校见面会

作者: 时间:2020-11-19 点击数:

(物电学院 通讯员 黄河 徐忠栋)为强化预备党员加入党组织的决心与信念,物理与电子工程学院于11月18日晚在北区教学楼举行预备党员党校见面会,物电学院学生党总支及全体预备党员共同参与。

活动伊始,学生党总支组织部负责人仝伶俐宣读预备党员党校学习制度文件,分别从学习规范、学习内容及成绩占比三个方面阐明了党校学习期间的严格要求。紧接着,院学生党总支书记邓迎洲与物理学学生党支部书记彭宇分别从端正入党动机,明确入党目的,加强主动学习政治理论的意识,加强组织纪律观念,增强服务意识,充分发挥模范带头作用等多个方面,再次强调了本次党校的学习目的和对预备党员的学习期望。最后,仝伶俐宣布党校见面会结束,并期望预备党员能在党校的学习过程中坚定理想信念,不忘入党初心,积极进取,主动要求进步。

本次见面会,旨在提升预备党员同志的个人思想觉悟,让党校学员们明确学习的重要性和努力方向,让他们真正肩负起自己的责任与义务,争做物电学院的先锋摸范,努力为国家建设做贡献。