第二十九期党校开班典礼暨党校第一讲​:学习新思想,践行新理念

作者: 时间:2023-04-05 点击数:

(通讯员 周明媛毛瑞)4月4日晚,物理与电子工程学院于北区4栋教学楼阶梯02教室举行第二十九期党校开班典礼暨党校第一讲。物电学院党委副书记詹莉,辅导员周明媛、王勇,学生党支部联席会干部干事,党校全体成员共同参加。

典礼开始,全体起立奏唱国际歌,紧接着全体成员共同回顾了往期党校视频。学生党支部联席会秘书长杨浩珑宣读第二十九期党校开班文件后,本届党校学生代表刘馨曼上台发言。最后由院党委副书记詹莉做总结讲话,她主要从三个方面,提出了同学们需要提高精神力量并运用到学习工作中,成为有理想有责任有担当的新时代新青年。

开班典礼结束后,詹莉老师为学员们进行了党课的第一讲——学习习近平新时代中国特色社会主义思想。她主要从新时代国家的发展与建设,新时代中国特色社会主义思想的定位与基本方略,党章新修改等方面对学员们进行思想教育。在老师认真的授课中,同学们认真听讲,积极学习。

此次党课不仅加深了学员们对党思想的理解,而且坚定了他们入党的决心,希望学员们在未来的学习中积极向上,乘风破浪,为建设新时代,全面推进中华民族伟大复兴做出贡献。

审核人:詹莉