物电学院赴襄阳中环水务有限公司访企拓岗

作者: 时间:2023-04-14 点击数:

(通讯员周明媛)为深入贯彻党中央、国务院及学校党委关于高校毕业生就业工作的决策部署,加快落实访企拓岗促就业专项行动,提升人才培养质量和学生就业质量,拓宽毕业生就业创业渠道,深化院企合作、推进产教研融合。4月13日,物电学院执行院长汪竞阳、专业教师代表、毕业班辅导员走访了襄阳中环水务有限公司就校企合作、实习就业等方面进行洽谈。

交流过程中,汪竞阳详细介绍了学院的专业设置、学科发展、师资队伍、科研平台、人才培养等相关情况。襄阳中环水务有限公司总经理王一军在介绍了企业基本情况后,双方与会人员围绕技术联合研发、校企合作平台建设、人才联合培养等方面进行了深入交流,并就项目联合申报、人才联合培养达成合作意向。

此次走访,加强了学院与在襄优质企业的联系,学院将坚持“走出去,引进来”,坚持访企拓岗,深化多领域院企合作,为毕业生搭建优质就业平台,助推毕业生更充分、更高质量就业。

审核人:詹莉