创意电子,收获成果–湖北文理学院第六届电子设计大赛圆满结束

作者:物理与电子工程学院 时间:2016-12-16 点击数:

(物电学院 通讯员 王馥杰)121512时整,由教务处,校团委主办,电子技术爱好者协会联合承办的湖北文理学院第六届电子设计大赛闭幕式在新区4101教室隆重举行。莅临本次闭幕式的嘉宾有物电学院党委副书记姜俊毅、物电学院院长助理汪竟阳老师、电子技术爱好者协会指导老师李刚老师、物电学院分团委书记张亿瑞老师,以及全体参赛选手。

会场教室被默默奉献的电协部长和干事们布置的充满着欢乐的气氛,迎接大家的到来。活动开始,主持人上台发言并感谢老师和同学们的参与,然后是颁奖典礼,大赛指导老师李刚老师宣布了获奖名单,姜书记,汪竟阳老师,张亿瑞老师依次为一等奖,二等奖,三等奖选手颁奖,现场响起热烈的掌声。

在赛程总结环节,首先由电协会长官文亮为同学们播放评审过程照片,参赛选手被一件件创意新奇的电子设计作品吸引。在大家的讨论中,主持人有请姜书记代表承办方讲话,她首先感谢学工处和校团委对电子设计大赛的大力支持,感谢电子爱好者协会对活动安排组织及顺利举行所付出的努力。然后姜书记细数物电学子所取得成绩和本次大赛的创新成果,并号召大家学习他们身上的专研奋斗的精神,讲话间赢得了同学们不约而同发自内心的掌声,活动气氛也随着同学们的聆听到达高潮。最后由汪老师宣布本次大赛幕。

湖北文理学院电子设计大赛由学校老牌协会之一的电子技术爱好者协会承办,具有非常悠久的比赛历史。而今年第六届电子设计大赛圆满成功,来自物电、机汽、管院、经政、数计、建工、医学学院160余组、总计300余人参赛,大赛获奖作品在各个方面都有所创新,硕果丰富。让我们期待下一届电赛如期举行吧!