雨中招聘显我院人才优势,真才实学确保高薪就业——物电学院毕业生专场招聘会圆满成功

作者:物理与电子工程学院 时间:2014-04-25 点击数:

为了使我院毕业生更好的就业,同时为了满足用人单位的人才需求,425日上午,物电学院10级应届毕业生专场招聘会在新区1栋内广场顺利举行。物电学院党委书记易良红,副书记姜俊毅,学工办全体辅导员,大四各班班主任莅临现场,我院百余名毕业生参加了此次招聘会。

虽然空中细雨不断,但仍然阻挡不了招聘会现场的火热气氛。本次招聘会涌入了来自上海,广东,武汉,宁波等地以及襄阳本地的共计28家企事业单位,需要的人才也多种多样,包括软件设计工程师,销售经理,文秘等,场面壮观,人流量大,让人大开眼界。

拥挤的的人群中,大四的学子手拿一叠个人简历,仔细地斟酌着每一个单位,当看到与自己专业对口的单位时则迫不及待地递上自己的简历,谨慎而紧张地等待对方的回应,从学生与单位负责人的交流中不难看出大学生缺乏社会经验,他们的脸上不时露出羞涩的表情。一位企业负责人说道:走上社会人与人之间没有什么不同,梦想与现实的距离往往是很大的,作为大学生一定要有良好的心态,要先就业再从中锻炼自己,只有认识社会,适应社会,才能在社会上生存的更好。招聘会以先就业,再择业为思想,意在鼓励大学生在实践中锻炼意志,了解自我,深入选择。

此次招聘会的圆满成功,不仅让学生们了解了当前的人才需求及就业行情,为很多毕业生实现就业梦铺平道路,同时展示了我院优质的毕业生资源