【社会实践】疫情防控,与爱同行——物电学子寒假志愿服务第九篇

作者: 时间:2022-02-18 点击数:

(通讯员 黄晨 韩蕉阳)疫情无情,人间有情。作为一名当代大学生 ,我通过志愿者服务为疫情防控贡献了自己一份微薄之力,对出入人员进行测量登记,组织群众做核酸让自己的实际行动去践行了时代的责任与担当。

我们应该明白,时间就是生命,及早发现问题,及时管控危险因素就能有效的病毒的传播。在社区的指导下我们不断进步,完成了各项工作。在工作过程中,情况非常乐观,大家的态度也非常的友好,能积极的配合我们的工作,没有为我们的工作造成一丁点的困扰和阻碍,我认为这一切都归功于人们思想的进步祖国的进步,时代的进步。

在抗疫的过程中,人们都带上口罩,对自己的安全更加的重视,对国家的事情也更加的关注,在抗疫过程中,有捐钱的、有捐物资的、有捐人的,团结一心,参加到了抗疫过程中,使得我们更加坚定了努力学习的信念!防护疫情,我们当代青年大学生理应一马当先。作为大学生入党积极分子的一员,我认为我有责任和义务为我的家乡去我家社区贡献出自己的-份力量。