物电学院第二十三届分团委·学生会换届大会圆满结束

作者: 时间:2021-07-01 点击数:

物电学院第二十三届分团委·学生会换届大会圆满结束

通讯员 物电学院 黄晨 朱逸飞我院新一届分团委·学生会的干部选拔圆满结束特在71日于行政楼报告厅举行物电学院第二十三届分团委·学生会换届大会并对优秀部门和干部的工作表示肯定、表扬。

大会举行是为了更好的体现我院团学组织的服务、管理以及监督职能进一步改进并加强团学组织的建设提升我院团学组织的创新性、实效性和针对性。在院党委的领导、院团委的指导下开展了本次选举大会。大会首先宣读了我院第二十三届分团委·学生会的干部名单并为新任干部颁发聘书随后由新一任书记处和主席团成员分别发表就职演讲。大会也对上一届优秀部门的工作和优秀的学生干部进行表扬并颁发表彰证书肯定了其过去一年的优秀工作。

本次换届大会圆满结束在对上一届干部们致敬的同时也期待着新一任干部们未来的表现。而这次选拔以后我院学生组织充入了新鲜的力量,传承着上一届学生干部的优秀品质,将学院的优良精神延续下去,相信在将来的学生工作中我院将做到更好。