物电学院邀请多家优质企业来校开展专场招聘

作者: 时间:2023-04-11 点击数:

(通讯员:周明媛)为贯彻落实教育部、省教育厅关于“访企拓岗”促就业专项行动工作部署,对接企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道和资源,全力促进毕业生更加充分更高质量就业,4月6日,物电学院邀请襄阳联杰机电有限公司总经理来吕肖晗,人事经理张雪晨,途观科技有限公司总经理张勇平,工程师吴海来我院座谈交流并开展招聘。执行院长汪竞阳、副院长王正强、副书记詹莉,党委委员金鑫参会。会上,襄阳联杰机电有限公司负责人介绍了单位的发展和建设情况以及招聘人员需求,并与我院达成到院选拔人才的意向,双方希望以此活动为契机,进一步拓宽合作领域,创新合作机制,为毕业生提供更多优质就业岗位,开展全方位、长期性、深层次的合作交流。

途观科技有限公司由深圳市惠尔讯科技有限公司在襄阳市高新区投资成立,是襄阳市政府在深圳招商引资的重点企业。途观科技致力汽车安全周边电子系统集成,是集硬件产品、软件研发、平台运营、生产、销售、服务为一体的国家高新技术企业,襄阳市科技创新企业。此次招聘会针对我院未就业学生的具体情况,提供了嵌入式软件开发、硬件开发等不同需求的岗位,吸引了20多名毕业生现场报名面试。

接下来,学院将深入开展促就业专项工作,通过“走出去”,强化院企衔接、深化院企合作,努力为毕业生挖掘更多就业信息和资源、开拓更多就业创业岗位和机会,切实提升毕业生就业率,把走访用人单位作为深化供需对接就业育人的重要内容,不断拓宽就业新空间。

审核人:詹莉